Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

  • Berlingots

    Les Berlingots

    Datant du 19ème siècle, le berlingot a traversé les décennies sans prendre une ride.

    Savoir-faire ancestral, la confection des berlingots et sucettes se fait toujours de façon traditionnelle dans notre confiserie.

    Travaillé par notre confiseur, le sucre encore en ébullition est parfumé et coloré à base de produits naturels (rose betterave, marron caramel, vert épinard ou chlorophylle, …). Le sucre cuit est ensuite versé sur la table afin d’être refroidi puis travaillé. La pâte à bonbons est en partie étirée au crochet ce qui permet de la décorer de fines rayures. Il ne reste plus qu’à torsader notre gros bonbon pour que celui-ci soit découpé en petits berlingots ou modelé en sucettes plus originales les unes que les autres.

    Prenez le temps de savourer en connaisseur ces bonbons aux parfums fruités comme la fraise ou la framboise, … aux parfums gourmands comme le chocolat ou le caramel fleur de sel, … aux parfums exotiques comme la noix de coco ou la banane, … aux parfums acidulés comme le citron ou l’orange, sans oublier l’original pétillant au cola.

  • Onctueuse guimauves
  • De délices en saveurs
  • Sucettes Artisanales
  • Parfums originaux
  • Visites